Via Agnolo da Poliziano 5/7 Firenze - Tel. 055 XXXXXXX

Piazza Matteotti 80 Greve in Chianti Firenze - Tel. 055 8546372

mail : info@mangiandomangiando.it
Osteria MANGIANDO MANGIANDO

Via Agnolo da Poliziano 5/7 Firenze - Tel. 055 XXXXXXX

Piazza Giacomo Matteotti, 80 - 50022 Greve in Chianti (Firenze) - Tel: (+39) 055 8546372

E-mail: info@mangiandomangiando.it
AUTUNNO

La stagione di ballotte, castagne, marroni, polente e dolci!

Marroni e farina di castagne del Casentino prendono spazio nel menù soprattutto nella parte riservata ai dolci fatti in casa come il budino di castagne con crema di diosperi… una delizia!

E' anche il tempo dell'olio nuovo appena franto da gustare semplicemente sul pane arrostito per poterne sentire il profumo e il sapore inconfondibile.

INVERNO

Cavoli e legumi di ogni tipo: rape, broccoli, cavolo nero, cavolfiore, fagioli… per sbizzarrirci in una grandissima varietà di zuppe più o meno tradizionali come la fantastica Ribollita.

Un piatto più ricercato e veramente splendido è il nostro risotto alle rape e tarese del Val d’Arno... da provare!


ESTATE

Dal Giovedì alla Domenica arriva in osteria il Pesce da Orbetello! ci riforniamo direttamente dalla Cooperativa dei Pescatori di Orbetello per offrirvi un pesce sempre freschissimo! Dai branzini alle orate a tutto ciò che è la piccola pesca locale per una garanzia di un pesce di alta qualità cucinato in modo semplice esaltandone caratteristiche e sapore.

L'estate è anche la stagione dei pomodori rossi e saporiti provenienti dagli orti dei contadini della zona che diventano i protagonisti dei nostri piatti.

PRIMAVERA

E' il primo tripudio di asparagi e carciofi… il risveglio di tutti quei prodotti che hanno dovuto aspettare un intero inverno prima di vedere la luce.

Dopo un lungo inverno si ricomincia ad avere in osteria il caprino fresco, con cui prepariamo per voi un piatto straordinario:  i Rotolini di bresaola chianina con formaggio caprino di Greve e pomodorini di Torre Guaceto.

Di stagione in stagione