Menu - Osteria Mangiando Mangiando

 

I Nostri Piatti Tipici

In osteria i piatti come la Fiorentina, il Peposo, lo Stracotto di guancia e i Taglierini artigianali sul sugo di cinta senese, che sono l'emblema della nostra cucina, li troverete sempre! Ma particolare attenzione viene rivolta a tutti quei prodotti che hanno un tempo limitato, i prodotti di stagione! che sono per noi un punto di riferimento. Il risotto ai funghi porcini tra settembre e novembre, le tante zuppe invernali con cui le molteplici varietà di cavolo vanno a nozze, la panzanella nei mesi estivi... e non sperate di trovare da noi la Ribollita d'estate!

Antipasti

Tartara battuta a coltello di vitellone Chianino e uovo pochette €12,00
Crostone al cavolo nero con crema di fagioli e pancetta €9,50
Antipasto tradizionale toscano con crostini e salumi per 2 persone €21,00

Zuppe

Vellutata di patate allo zafferano con granella di prosciutto €10,00
Zuppa contadina ai legumi misti €9,00

Primi

Risotto sulla quaglia €12,50
Paccheri sul ragù bianco di cinta senese €12,50
Pappardelle sul cinghiale €12,50
Tagliatelle sul sugo di coniglio €12,50
Tortiglioni al ragù di guancia €12,50
Spaghetti al pomodoro biologico €8,50
Spaghetti alla carrettiera €9,50

Secondi

Peposo alla fornacina cotto nel Chianti classico €15,00
Stracotto di guancia alla verdure miste di stagione €15,00
Coniglio ripieno in porchetta con patate al forno €15,00
Petto di quaglia alla griglia e verdure di stagione €15,00
Scamerita di cinta senese con crema di cavolo verza €15,00
Baccalà alla livornese €15,00
Filetto alla griglia con lardo di Colonnata €26,00

Bistecca di Chianina certificata IGP (min 1kg) €7,20 all'etto
Ogni nostra bistecca è certificata singolarmente dal Consorzio della Chianina

Bistecca di vitellone €5,50 all'etto

Contorni

Insalata mista €5,00
Spinaci saltati €5,00
Fagioli cannellini all'olio nuovo €5,00
Patate al forno €5,00

Copyrighted Image