Menu en - Osteria Mangiando Mangiando

 Italiano

I Nostri Piatti Tipici

In the Osteria, dishes such as "Fiorentina steak", our "Peposo" and our "Stracotto di Guancia" and our handmade Taglierini with chianina sauce (our signature dish), will always be on the menu. But we give particular attention to those products that have a limited seasonal appearance, a real reference point for our cooking.

Antipasti

Tartara battuta a coltello di vitellone Chianino e uovo pochette €12,00
Crostone al cavolo nero con crema di fagioli e pancetta €9,50
Antipasto tradizionale toscano con crostini e salumi per 2 persone €21,00

Zuppe

Vellutata di patate allo zafferano con granella di prosciutto €10,00
Zuppa contadina ai legumi misti €9,00

Primi

Risotto sulla quaglia €12,50
Paccheri sul ragù bianco di cinta senese €12,50
Pappardelle sul cinghiale €12,50
Tagliatelle sul sugo di coniglio €12,50
Tortiglioni al ragù di guancia €12,50
Spaghetti al pomodoro biologico €8,50
Spaghetti alla carrettiera €9,50

Secondi

Peposo alla fornacina cotto nel Chianti classico €15,00
Stracotto di guancia alla verdure miste di stagione €15,00
Coniglio ripieno in porchetta con patate al forno €15,00
Petto di quaglia alla griglia e verdure di stagione €15,00
Scamerita di cinta senese con crema di cavolo verza €15,00
Baccalà alla livornese €15,00
Filetto alla griglia con lardo di Colonnata €26,00

Bistecca di Chianina certificata IGP (min 1kg) €7,20 all'etto
Ogni nostra bistecca è certificata singolarmente dal Consorzio della Chianina

Bistecca di vitellone €5,50 all'etto

Contorni

Insalata mista €5,00
Spinaci saltati €5,00
Fagioli cannellini all'olio nuovo €5,00
Patate al forno €5,00

Copyrighted Image